케이크 데코레이션 팁을 소개하겠습니다.
환상적인 케이크 데코레이션 팁
파이핑 기술부터 케이크에 글씨를 쓰는 가장 좋은 방법까지, 환상적인 케이크 데코레이션 팁이 많습니다. 케이크 장식을 위한 기본 도구로는 턴테이블, 판지 케이크 보드, 오프셋 주걱, 벤치 스크레이퍼가 있습니다. 먼저 케이크 얼리는 방법입니다. 케이크 층을 최소 한 시간에서 최대 한 달 전에 미리 얼리면 표면이 더 단단해지기 때문에 케이크에 프로스팅을 훨씬 쉽게 할 수 있습니다. 이렇게 하려면 레이어를 완전히 식히고 수평을 맞춘 다음 즉시 개별적으로 또는 양피지로 분리하여 비닐 랩으로 감싸주세요. 케이크가 노출되지 않도록 비닐 랩으로 두 번 감싸는 것이 좋습니다. 케이크를 일주일 이상 냉동 보관할 경우에는 비닐 랩 위에 호일을 덧대어 케이크에 냄새가 스며드는 것을 방지하세요.
크럼 코트에 대해 소개하겠습니다. 크럼 코트는 케이크 겉면에 부스러기가 묻어나는 것을 방지하는 매우 얇은 프로스팅 층입니다. 원하는 프로스팅이나 필링으로 층을 쌓은 후 오프셋 스패출러를 사용하여 바깥쪽 전체에 얇은 프로스팅 층을 펴 바릅니다. 스패출러를 프로스팅 볼에 담가 더 많은 양을 만들 때는 먼저 별도의 작은 볼에 긁어내어 부스러기가 프로스팅에 들어가지 않도록 합니다. 부스러기 코팅을 할 때 별도의 작은 그릇에 담긴 부스러기 프로스팅을 재사용할 수 있습니다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 가장자리를 매끄럽게 다듬은 다음(다음 단계 참조) 케이크를 냉동실에 몇 분간 넣어둔 후 마지막 층을 계속합니다.
벤치 스크레이퍼를 사용해 장식하기
크럼 코트와 최종 레이어 모두에서 매우 매끄러운 가장자리를 얻으려면 주로 사용하는 손으로 벤치 스크레이퍼를 잡고 다른 손으로 턴테이블을 잡고 최대한 한 바퀴에 가깝게 돌릴 수 있도록 하세요. 오른손잡이인 경우 시계 반대 방향으로, 그 반대인 경우 시계 반대 방향으로 돌립니다. 케이크 회전을 시작한 다음 벤치 스크레이퍼를 옆으로 서서히 누르면서 균일한 속도로 계속 회전합니다. 케이크를 계속 회전시키면서 서서히 압력을 해제하고 벤치 스크레이퍼를 긁어냅니다. 원하는 부드러움이 될 때까지 계속합니다. 이 단계는 연습이 필요합니다.
가리비 케이크 만드는 법을 알아보겠습니다. 가리비는 특별한 도구 없이도 쉽게 케이크를 장식할 수 있는 방법입니다. 지퍼백 한 개와 작은 스푼만 있으면 됩니다. 큰 지퍼백(또는 파이핑백)의 한쪽 모서리에 프로스팅을 채우고 모서리를 잘라냅니다. 팁을 케이크 표면에 수직으로 잡고 중간 크기의 덩어리를 케이크 아래쪽에서 위쪽까지 수직으로 한 줄로 파이프합니다. 숟가락(또는 오프셋 스패출러)을 사용하여 한 덩어리를 아래로 누른 다음 수평으로 쓸어내립니다.
해당 열의 나머지 스쿱에 대해서도 반복하고 필요에 따라 숟가락을 닦아낸 다음 이전 열에서 스와이프한 부분과 겹치는 새 스쿱 열을 만듭니다. 케이크가 덮일 때까지 반복합니다.
프로스팅에 파이핑하기
프로스팅에 파이핑을 하는 것은 다양하고 재미있는 효과를 낼 수 있는 간단한 방법입니다. 케이크를 장미로 덮으려면 스타 파이핑 팁을 사용합니다. 장미의 중심이 될 케이크 표면에 팁을 수직으로 잡고 바깥쪽으로 소용돌이치면서 파이핑 백에 압력을 가합니다. 장미가 원하는 크기에 도달하면 부드럽게 압력을 놓습니다. 파이핑 팁의 각도를 변경하지 않으면 소용돌이가 스스로 접혀서 더 많은 치수를 만들 수 있습니다. 작은 별 모양으로 케이크를 덮으려면 별 파이핑 팁을 사용하여 팁을 케이크 표면에 수직으로 잡고 작은 덩어리를 전체적으로 파이핑합니다. 러플을 만들려면 꽃잎 파이핑 팁을 사용하여 아래쪽에서 시작하여 위로 올라가면서 팁의 넓은 끝을 케이크에 대고 케이크 바깥쪽을 파이핑합니다.
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